[碎语] 同楚楚 给你给我

六国朝令制

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚

图/文,如胭
给你给我

​其实这些天自己也在适应,适应新环境
​适应着一些节奏,早上出门告诉果宝婶婶再加一件给你穿上吧,果宝说,有一种冷,是婶婶觉得我冷,其实我不冷,好吧,果果觉得不冷就好,每次送果果,她告诉我送到路口,我是悄悄跟到学校门口,看着她安心进学校,心里才踏实的。

​地上的落叶越来越多,早上晚上的时间都特别的赶,唯一得闲的时间就是提前赶到学校附近,在公园里走走,捡拾几片精美的枫叶夹在笔记本里待它风干成书笺,岁月流年的记忆,便多了几处斑斓的痕迹。可能自己也老了,越活越素简,清清淡淡,散散漫漫,寻常陌巷,看花开花落,与草木为邻,和蝴蝶低语倾诉心事,被公园一颗红透的浆果点亮心情,所有的一切便觉得明媚。
  通勤的路上还是喜欢看一本书,看断行,看意境,字的美感是愉悦身心的,
一路读下来,会让自己灵魂又多了一层内核。

​鲁西西的诗歌《礼物》是我今天读到的也是我想送给你的

每天早晨,当我醒来,都听见有个声音对我说:把手伸出来。太阳光满满地,落在我手上,一阵轻风紧随,把我的手臂当柳树枝。还有那眼看不见,手摸不着的,你都当礼物送给我。我接受的样子多么温柔啊!

@林楚楚 地铁上码个送你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 九色鹿

哈哈。真好。我先坐个沙发

六国朝令制

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚
林楚楚 发表于 2023-11-3 16:23
哈哈。真好。我先坐个沙发

嘿,想着和你同一个,路上匆匆码的

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
如胭 发表于 2023-11-3 16:26
嘿,想着和你同一个,路上匆匆码的

我也在外面,先放首歌,晚上慢慢看字

清风八咏楼

每天早晨,当我醒来,都听见有个声音对我说:把手伸出来。太阳光满满地,落在我手上,一阵轻风紧随,把我的手臂当柳树枝。还有那眼看不见,手摸不着的,你都当礼物送给我。我接受的样子多么温柔啊!

这样的礼物真好,温柔的样子更好看

清风八咏楼

生活就是在适应中慢慢发现美
日子真的很琐碎
很喜欢取胭的生活态度
点滴直接,日常直接发现各种美好

告诉自己,生活真的很美

评分

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
寻常陌巷,看花开花落,与草木为邻,和蝴蝶低语倾诉心事,被公园一颗红透的浆果点亮心情,所有的一切便觉得明媚。

呵呵,看到蝴蝶在眼前飞舞,心里会跟它打声招呼:嗨,小蝶你好啊!(小蝶是我们喜欢的姐姐的另一个名字!)然后再想到姐姐说的你真皮!心头的花刷刷的开了!哈哈哈!
看到小野果的时候,你不是先想着这能不能吃?
我是这样想的。捂脸……

评分