[串流年] 『串流年』我是顾北羽,也是钟离醉

江月晃重山

江湖之上 白鹤飞

前天在莞莞猜马甲的帖子里看到她正确猜出我真身的时候,我很惊讶。
因为我是千山的新住户,我是为秋怡然而来的。
以前没在这里玩过,所以也无谓什么文风啊说话习惯啊可以参考,
莞莞是怎么猜出我来的,我很好奇。

既然是为秋怡然而来的,应该有人会问:为什么没有与她的马甲谭然然成为爱侣?
进舞会之前,我们约好不互通马甲名,凭着感觉碰撞,看看我们是不是还有默契,
以前我们玩舞会都会很快找到对方的。
所以注册完墨染,领了游戏马甲,我都没有告诉怡然。

第一环节赴千山的时候,刚好有个白天我工作不忙,就上来先碰碰运气。
因为手机上来的缘故,加上很久没玩论坛了,电脑版、手机版,前两天是用得很不顺手的,
读贴、回贴的时候,我几乎是看不全马甲名。所以,我也没注意有个马甲叫谭然然。
只是在交流过程中我有点把林落落错认为秋怡然了,
林落落的活泼有点像我家以前的然然。

领舞衣的时候我不小心真身回了个帖,自曝了,我只能告诉怡然,神秘感没有了。
为了让怡然有更全面的游戏体验,我又注册了另一号,领了另一个马甲钟离醉。

钟离醉上线没多久,怡然就把我认出来了。
所以她发了个相呼应的花絮,把我抓住了。

钟离对于我和怡然来说是一个有特别意义的姓氏,
在马甲名单挂了那么久竟然没人领走,
好像就是特别为我留的。
所以最后钟离醉牵了然然的手走这一趟的千山。
顾北羽就回归了大海。

评分

江月晃重山

江湖之上 白鹤飞
哈哈,我厉害吧

江月晃重山

江湖之上 白鹤飞
我要再换钟离醉的真身写另一个碎碎念了。

约等于蓝
丹凤凰
玩两个马甲的都历害
美好的事物都是慢慢开始的

江月晃重山

江湖之上 白鹤飞
七月蓝JH 发表于 2023-8-31 20:50
玩两个马甲的都历害

就是上个星期天比较闲,就串了一下。

约等于蓝
丹凤凰
北堂墨染 发表于 2023-8-31 20:52
就是上个星期天比较闲,就串了一下。

我也玩了两个,还有一个还没想好要不要暴露

金鼎一溪云

江湖之上
七月蓝JH 发表于 2023-8-31 20:53
我也玩了两个,还有一个还没想好要不要暴露

曝i呗,留着又不能长利息。

约等于蓝
丹凤凰
野栗子 发表于 2023-8-31 20:55
曝i呗,留着又不能长利息。

可以下次再忽悠啊

顾北羽自爆,我木想到你还再注册个马甲再上来的。
其实钟离醉,我确实先看中这个名字了,因为那年我反串钟离岑的。所以对钟离醉多看了两眼。
后来你说的那八个字,确实是我中意的,所以木有犹豫,直接牵你了。
你两个马甲都木认出来我,我却一眼认出来你的钟离醉了。
也许这就是咱们一起玩的默契吧。
毕竟熟悉了那么多年,不是白认识的。

北堂厉害!