[同图] 还一个笑魇如花

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰

文/糊涂仙儿

还一个笑魇如花

文字

文字,很神奇的两个字,却与我相处这么多年

没有相依为命,却有不离不弃,一直觉得自己没啥爱好

如果说有,文字算不算?

虽然文笔一般,但是喜欢写,喜欢与它交流

我无处安放的灵魂,其实这些年一直在随它流浪

一如现在,找不到出口

依然在文字里打转

爱情

爱情,很遥远的字眼,以前觉得很神圣,遥不可期

那青梅竹马,两情相悦,天崩地裂,海枯石烂的情节是多么让人向往

只是,当繁华落尽,当激情褪去

那一波又一波如浪潮涌动的,只是生活

那跳跃的浪花是眼角的泪还是指间的水晶

只有爱情知道

而被珍藏在内心深处的刻骨铭心

也只会在深夜奏一曲绝唱

幸福

看着一个小小的人一天天长大,会说会唱会跳,越来懂得越多幸福,看着一个小小孩童长成翩翩少年叫幸福。被一双小手紧紧的搂着是幸福,被一张喋喋不休谈古论今的嘴巴包围是幸福,看见花开是幸福,吃到想吃的,去想去的地方,和喜欢的人聊天,天黑看月亮,天亮看阳光,通通都是幸福。那还有什么是不幸福的呢?

遇见

遇见,好像生命中很久没遇到这个词了,仔细想想,遇见好的风景,开心的不开心的事情,每一天好像也都在与它打交道

那到底遇见是什么呢,是心底无法磨灭的惆怅

还是天崩地裂之后的文风细雨?

其实,遇见在于睁开眼所有的面对

那就愿,所遇皆美好,所见皆幸福

流年

流年似水,在这如水的时光里走了这么多年,累并快乐着

今年遇到的事不少,很多和美好不搭界

真的有种去寺庙拜拜的冲动,是寄托也是种解脱吧

都说渡劫成功了都是福气

那我还是调整心态多多努力

流水年华里有太多需要学习,需要改变,需要遗忘,需要迎面而上

那就好好的,接这一池流年若水

微笑

勾勾嘴角,再勾勾嘴角,努力微笑吧。

对面对的每一个人,每一件事,每一天,每一秒

眼泪多了只会眼睛疼,烦恼多了只会起皱眉

有什么是过不去的,有什么是不能面对的

珍惜能吵能闹,想聚同行的日子

和谁不是走一程,那这一程就让我们多多微笑吧

让笑靥如花刻在骨子里

展现在遇见的时时刻刻

评分

江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 读书妖
仙儿写出了生活中的酸甜苦辣,阳光的心态让文字充满积极向上的正能量,让人感慨万千又祝福万千!

评分

南方的阳光照着北方的风

六国朝令制

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 中秋月圆 欢度国庆 梧桐鸟
陪伴着小小人长大,累并幸福着

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
南小北 发表于 2023-7-31 12:37
仙儿写出了生活中的酸甜苦辣,阳光的心态让文字充满积极向上的正能量,让人感慨万千又祝福万千! ...

哎,其实就是情绪的一种发泄吧

✬逍遥小仙儿✬
左左 发表于 2023-7-31 12:57
陪伴着小小人长大,累并幸福着

嗯,是啊。很多很多幸福好像

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
小小的人,小小的幸福,小小的满足,人这辈子,还有啥遗憾的呢?

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
温暖又安静的。
拜拜吧。求个心里安宁。
我这日子也一天天鸡飞狗跳的。好在还算不上兵荒马乱。

清风八咏楼

若依 发表于 2023-7-31 15:44
小小的人,小小的幸福,小小的满足,人这辈子,还有啥遗憾的呢?

遗憾,这个也可以做个小标题。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
石小碗 发表于 2023-7-31 15:54
遗憾,这个也可以做个小标题。

我记得之前有个小标题就有写过遗憾吧,你忘记了啊

清风八咏楼

若依 发表于 2023-7-31 16:45
我记得之前有个小标题就有写过遗憾吧,你忘记了啊

可以重复用。微笑的,之前也用过。