[生活日常] 一花一世界

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔

上午出门拍的茉莉花,好巧不巧的一只小蚂蚁正在花骨朵上溜达!
左左妹妹说是花香吸引了它吧?
肯定是了,不知道左左妹妹会不会写一首妙趣横生的小诗。
我想对于小蚂蚁来说,这是它的花朵森林吧?

风雨兰又开了,记得这是它今夏的第三次开花。
小时候家门口也种过它,那时不知道它的名字。
跟着大人叫它红草花。
而今,花开花落间,人生不再少年!
真可谓:年年岁岁花相似,岁岁年年人不同!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
我还以为吃的呢

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
白色的我还以为是栀子花 今年都没见过 以前好像端午前后会闻到味道

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
红色的花也好看 漂亮的

六国朝令制

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 中秋月圆 欢度国庆 梧桐鸟
嘿嘿,姐姐等我返程啊写首小诗,估计月底了

六国朝令制

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 中秋月圆 欢度国庆 梧桐鸟
姐姐拍的漂亮

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
白色的我也以为是栀子花呢,太香了还招小蚂蚁
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
花好看,小字配得也舒服。

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
石小碗 发表于 2023-7-21 20:01
花好看,小字配得也舒服。

谢谢小碗菇凉的鼓励!

万水千山总是情
将离 发表于 2023-7-20 21:47
白色的我也以为是栀子花呢,太香了还招小蚂蚁

栀子花差不多开败了