[庆贺] 贺缱绻芳辰

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳

合 

年年如意。

岁岁合欢

缱绻芳辰

缱绻,想来想去,还是合欢花更衬一些。

合欢,自带缱绻柔情。

明天要出门几天,回来时怕赶不及。

赶着匆匆描一个,祝生日快乐。

岁岁合欢,年年如意。

by  拈花小和尚

评分

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
@缱绻

圆圆与圈圈 你和我缱绻
一抹甜
晃呀晃呀心尖在摇晃

一曲《缱绻》,送缱绻。甜甜蜜蜜每年,开开心心每天。

评分

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
好美的贴啊!赏心悦目,QQ在上班中,我替她先看为敬了!
谢谢小师傅,同祝QQ生日快乐!

☆ 端水大师 ☆
一叶知秋 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处
画的比拍的还好看

清风八咏楼

慕云谷谷主
山外有山 山高为峰 花漫千山 雪花精灵 樱果相依 黄蝴蝶
谢谢小师傅,画得真好
都是动手能力强的高手啊

清风八咏楼

慕云谷谷主
拈花小和尚 发表于 2024-8-16 00:04
@缱绻

圆圆与圈圈 你和我缱绻

也祝愿朋友们健康快乐每一天

清风八咏楼

慕云谷谷主
穆云寒 发表于 2024-8-16 09:31
好美的贴啊!赏心悦目,QQ在上班中,我替她先看为敬了!
谢谢小师傅,同祝QQ生日快乐! ...

最近忙得脑子突突突的

清风八咏楼

慕云谷谷主
风清扬 发表于 2024-8-16 10:12
画的比拍的还好看

嗯呢,画得细腻好看

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
缱绻 发表于 2024-8-16 17:43
最近忙得脑子突突突的

今天周末可以休息啦!

一叶知秋 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 24 46 47 48 丹凤凰
这画的比摄影都要美。好厉害。