[同题] 七月盛夏,不负遇见。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人

七月盛夏,不负遇见。

文/翻唱/若依

□■□■

七月的天空,微蓝,灼热。流火的季节。

总在叹时光如流水,却也总在叹人生苦长不知如何去度年如日。

一杯咖啡,一段旋律,诗书在指尖流转。

夏的思绪,纷繁而又清晰。

□■□■

哥哥说,胳膊肘疼痛,写字的热情减退了。

感同身受。

最近肩袖损伤,虽有抽时间去做理疗,却见效甚微,晚上睡眠也愈发不好。

论坛很少上来,太多的琐碎与纠缠被生活中的纷繁稀释殆尽。

□■□■

上周末抽空去了南昌,来一场说走就走的旅行。

看了“落霞与孤鹜齐飞,秋水与长天一色”千古名句的滕王阁,亚洲第二的摩天轮,秋水广场500米高的音乐喷泉,八一南昌起义总指挥旧址。

吃了南昌炒粉,白糖糕,鸡蛋肉饼汤,以及南昌网红的老三样,季季红。

生命虽然太匆匆太寂寞,却也可以让自己活的很快乐。

想起曾落字笺上:未来不一定会变得更好,但是你也终究不会知道会坏到哪去。

□■□■

长相思第二季终于出炉,现在很喜欢相柳。

我想,小夭其实最喜欢的应该是相柳吧。

只是,相柳知道给不了小夭想要的,只能伪装,让小夭感觉他只是个赌徒,一个以命为注的生意人。

“有力自保,有处可去,有人可依”,得是多少人心中的意难平。

□■□■

七月盛夏,不负遇见。

人在远方,亦心牵念,想象着你们阳光中绽放的笑颜。

曾那样贴心而入,在彼岸细细留白。

此刻,由着月光,静置于字里间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
看散版那么多同题了,抽空也来划两笔,感谢下柠小夏菇凉。@柠小夏ฅ

评分

柠小夏ฅ 2024-7-11 21:27
嘻嘻,有这歌声足矣~

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
我自备马扎听歌赏字。。。。哈哈哈

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-7-11 21:13
我自备马扎听歌赏字。。。。哈哈哈

艾玛,我是多久没见你了然然。

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
若依 发表于 2024-7-11 21:13

大约有一星期了吧。。。哈哈哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
若依 发表于 2024-7-11 21:13

你这一星期过得虽然累却充实的,挺好的。。。

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-7-11 21:15
大约有一星期了吧。。。哈哈哈

我有一周没来了吗?好像,的确,貌似是的。

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-7-11 21:16
你这一星期过得虽然累却充实的,挺好的。。。

日子总要让自己一天天的过得更好

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
若依 发表于 2024-7-11 21:17
我有一周没来了吗?好像,的确,貌似是的。

我不知你,反正我一星期木来了。。。哈哈哈

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-7-11 21:18
我不知你,反正我一星期木来了。。。哈哈哈

好吧,我还以为你说我呢,我好像也有那么久了吧,前天上来回了几个帖。