[总结] 【总结】关于舞会的一些话

四笑江梅引

山高为峰 桃花朵朵 江湖之上 丹青鸟

◎关于标题
想了好多标题,但最后还是用了这个最普通的,和我以前的风格不一样了。
以前的我总是考虑到方方面面,尽量做到自己最满意的。
而现在,我会用最简单的话来阐述。
是长久不写的原因,还是词穷,我不知道。只知道这样写我觉得舒服。

◎关于舞会
这几年,渐渐远离论坛。参加过几次舞会,也是走个过场而已。
这次的舞会,我却用尽了目前的全力,在电脑前一坐就是几小时,以至于颈椎病发作,只能去医院推拿。
这是被所有人的热情打动,不知不觉就投入其中了。

◎关于黄队
那天组队时,正好上来看见组队的安排,着急找组织的我随手发了召集帖,结果,就这样赶鸭子上架成了黄队队长。
被组里队员的才情折服,为组里队员的信任感动。
没什么可以给队员的,只能拿出N年之前的经验努力服务好大家。
如有不当之处,还请包涵。

◎关于结义
从玩舞会至今,除了一些事先说好的,基本上都是独舞终场。可这次却结义了一群人。
和小五结义,强行做了姐姐。
小五的魅力势不可挡,很多都来结义,于是我这个姐姐蹭了一把热度,跟着他也结义了1、2、3哥。
5人中,独我一人是女装,享受了一把被宠的快乐。
谢谢结义的兄弟姐妹,或许我应该是大姐呢,哈哈。

◎关于其他
马甲盲的我在舞会中也认出了一些马甲,例如:清儿、大厨、青青、小刀。
不是他们演的不好,实在是有些风格太熟悉了,有些是自己不小心漏出来的。
但秉承着蒙面蒙到底的原则,继续装着没看见,而且不敢对话,就怕露馅。

◎关于最后
每一场活动的背后有着组织者精心、倾力的付出,深感他们的不容易。
最后,道一声:辛苦了!
也祝:千山的明天更美好!
用这次一直看到的一句话做结尾:时光不老,江湖再见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

一杯咖啡端在手,笑看风云眼前过

四笑江梅引

四笑江梅引

完成任务

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
好像后期我俩有点交集,期待下次舞会能碰撞出火花哦

四笑江梅引

卡萨布兰卡 发表于 2024-5-15 11:02
好像后期我俩有点交集,期待下次舞会能碰撞出火花哦

对滴,卡卡,以后打麻将找我

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
馨雨萦儿 发表于 2024-5-15 11:09
对滴,卡卡,以后打麻将找我

哈哈,好哒

山高为峰 桃花朵朵 红枫叶
作业交的好工整啊

喊一声姐,问安

山高为峰 花漫千山 望月兔
时光不老,江湖重现。

山高为峰 桃花朵朵
问好萦儿姐