[总结] 【总结】初夏时光最美的相遇

玉炉三涧雪

桃花朵朵 山高为峰 樱果相依 蒲公英

“天气清和树荫浓,冥蒙薄雨湿帘栊”。初夏时节,赶赴一场千山舞会。

千山,网络生活中的一个桃花源所在,只是精力有限来得少一些。
    坛庆是要来祝贺的,可临时的远行打乱了节奏,尤其是舞会正好在这几日举办。
    手机上网不方便,想着能参加几场就好。可心的名字没有,自己取了“无语”,默默关注就好。
    没想到,舞会是以组队的方式进行,自己又是个玩起来也认真的人,不能拖后腿,逼自己用手机操作,完成任务。

时间紧张,主要是不擅长玩舞会,和大家互动的少,最开心的是认识“红队”的小伙伴们。
    沈陌儿,队长非你莫属,大气有担当,照顾着每一个队友,把机会让给队友。想必在生活中也是有担当的人!等你拿起画笔哦~~
    沈婉儿,鹿儿,有才气,有情义的女子,很早就知道你,只是我们很少交集。能分在一队是缘分,祝福鹿儿!
    柳思思,喜欢你的音乐帖子。栖梧,这个名字是见过的,你说也喜欢唱歌,那以后我们就唱起来。
    上杉虎,令狐冲,勤奋的蜜蜂,两边忙碌着。千山有你,幸也。
    范闲,淡淡,没有剧中人物活跃,如你的名字淡淡。你一点都不油腻,看似不经意,但你照顾着每一位队友,很开心与你和红队队友结义。
    范思哲,也是有才气之人,不知道为什么大伙儿都喊你是卖书的,祝你生意兴隆哈!
    司夜,可能是帖子太多,没有看到你。不管怎样,我们曾经分在一个队伍里,祝好~~

燕小乙,第一眼看成燕小六,哈哈哈,很喜感的一个人。不许撇嘴!才气是一如既往,还全面发展啦。
   谢谢你陪着我玩儿~~不过发现了你也就引出了我,下次我们反串~

初夏,无语与你们的相遇,留下了美好的回忆。
   花落,春还在。舞会结束,我们还在~~~

@落字秋风句 @鹿儿 @栖梧 @令狐冲 @淡淡 @龚彪 @风中想你

评分

淡淡 2024-5-15 12:15
荣幸之至
落字秋风句 2024-5-15 20:13
记得呢,我会努力的拿起画笔

杀个花

玉炉三涧雪

还有茶水,我得看看你是谁

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
好像玩的时候没有什么交集,以后还有机会哦

玉炉三涧雪

卡萨布兰卡 发表于 2024-5-15 10:47
好像玩的时候没有什么交集,以后还有机会哦

能看到小十三的身影,开心小蜜蜂~~~

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
雨亦 发表于 2024-5-15 10:48
能看到小十三的身影,开心小蜜蜂~~~

哈哈,我负责热场

雨亦 发表于 2024-5-15 10:43
还有茶水,我得看看你是谁

我是谁?我在哪?

四笑江梅引

山高为峰 桃花朵朵 黄蝴蝶
好像没交集到

玉炉三涧雪

舞会必须有这样的人

玉炉三涧雪

王羲TH 发表于 2024-5-15 10:52
我是谁?我在哪?

那表格里怎么没找到你呢,隐藏这么深。