[总结] 君子之交淡如水

小范大人
版主勋章 雪花精灵 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 金凤凰
不容易,给自己点个赞,我也算全程参与 了(我自己认为)
我的特长是动手能力,不善于提笔!故有人认为我失踪了几天,其实是一直在观看,有时候插得嘴的时候就不善言辞的点个卯。
关于马甲:因为我的签名和头像一直是范闲,所以我看到马甲第一个也就选择了范闲!我也不是想要当男主或者焦点人物。后天晚上就能看到庆余年2,还是值得期待等候!
重在参与;范闲好不好无所谓,淡淡还是哪个淡淡!一个看淡一切的洒脱油腻大叔。
大家都很优秀,特别是组委会费心了,然后我对于一个强迫症的人说看了坛主的表格真的很难受,风清扬下次把表格美化下
江湖再见!

评分

小范大人
版主勋章 雪花精灵 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 金凤凰
有头有尾有仪式感!

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
美化啥,下次表格的事就交给你了呗。

评分

无事人 2024-5-15 14:23
咳咳,这个我得说句公道话。
风兄的表格做的,真是。。。。一言难尽。

猜到你了

小范大人
婴宁 发表于 2024-5-14 20:46
美化啥,下次表格的事就交给你了呗。

我应该玩的很溜的

小范大人

我去看看你谁我再回复!

原来是穆老师!

这个能猜出来也是人才!

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
淡淡 发表于 2024-5-14 20:51
我应该玩的很溜的

下次不知还有没有分组,要有我就推荐你。

小范大人
婴宁 发表于 2024-5-14 20:55
下次不知还有没有分组,要有我就推荐你。

不用推荐我

我比较随性,但是真的做事我会上纲上线的!

千年灵狐
淡淡 发表于 2024-5-14 20:58
不用推荐我

我比较随性,但是真的做事我会上纲上线的!

这就是你的优点了,做事上纲上线,应该的。好像,你也挺死板呀

小范大人
婴宁 发表于 2024-5-14 21:01
这就是你的优点了,做事上纲上线,应该的。好像,你也挺死板呀

强迫症患者