[总结] 「脱马甲➕总结」一场桃花宴~曲终人未散

于千山而言,我是新人,或许有人知道我,听过关于我的一些事情,无论好坏,我都不打算解释,因为我也只是我。
匆忙进入这场桃花盛宴,因为对剧情不是很了解,还去找了五竹的故事翻了翻,突然发现,他竟然比我还无趣,是个冰冷的机器人。
于是,我就改变套路,人狠话也多,一路从落在角落里默默无闻,又抽身火爆出圈,成功结义兄弟姐妹,又结情大师
总结如下:不虚此行,受益匪浅,感恩遇见,期待相伴……

大家好,我是五竹,也是有风过境,认识你们很高兴
祝福千山越办越好!也祝福千山的朋友们开心快乐!

评分

猜马甲,也就知道桃桃是青花瓷儿

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
总结路标还没发呢,不按路标走,不算走全程不给奖励。

哎呀,你也自曝马甲了?

五竹这个角色很有趣啊,我还想拿这个马甲呢,如果我来演肯定就有趣了

婴宁 发表于 2024-5-14 15:21
总结路标还没发呢,不按路标走,不算走全程不给奖励。

怕有事儿,耽误流程,没事儿,身外物而已

慕容婧TH 发表于 2024-5-14 15:22
哎呀,你也自曝马甲了?

早晚得曝,主要是晚上有事儿,怕没时间

慕容婧TH 发表于 2024-5-14 15:22
哎呀,你也自曝马甲了?

早晚得曝,主要是晚上有事儿,怕没时间

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
五竹TH 发表于 2024-5-14 15:23
怕有事儿,耽误流程,没事儿,身外物而已

可以订时发表,不用提前发的。而且,是要真身发。

海棠朵朵TH 发表于 2024-5-14 15:23
五竹这个角色很有趣啊,我还想拿这个马甲呢,如果我来演肯定就有趣了

哈哈,不好意思,我演绎的不好,以后再有机会,你先选