[初遇] 【初遇】老毒物,请远离

江湖很大,大到摸不着边际,大到无法逃离;江湖很小,小到容不下一个人,小到感觉窒息。不想成为老毒物,也不喜欢疏离,可惜身不由己。
人生的苦难很多,疾病是其中最常见的一种。见多了疾病,于是就励志学医,只为眼前的苦难少一点。于是跟着游方郎中走起了四方,于是拜访名师,寻找灵药,苦研医术。于是有了一个医生,渐渐小有名气,声名鹊起。
走街串巷,见识了人情冷暖;浪迹天涯,看惯了离合悲欢。达官贵人,显赫庙堂;江湖草莽,称雄江湖;贫苦百姓,挣扎求生。际遇各有不同,生命一样短长,生老病死,或许相对公平吧。江湖,曾以为与我无关,今时都成了不得已。
良方济世,毒药断肠。不是所有人都值得拯救,弱水三千,只取一瓢;中毒的人总情非得已,爱恨情仇,名利浮生。
且暂忘了这江湖,饮一樽浊酒,浮生都作一声轻叹。
我就是我,老毒物费介,良方济世,毒药断肠。健康的人啊,请远离。

评分

握手老费,确实毒的好笑

五彩结同心

小白
一叶知秋 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 蘑菇屋 菜源滚滚 24 46 47 48
介个沙发应该坐稳了,
头像太酷了,
江湖有走一回。

五彩结同心

小白
一叶知秋 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 蘑菇屋 菜源滚滚 24 46 47 48
五竹TH 发表于 2024-5-8 08:12
握手老费,确实毒的好笑

你抢了我的沙发。。

五竹TH 发表于 2024-5-8 08:12
握手老费,确实毒的好笑

小竹竹,你的棒子呢,借我用用,防身好使。

颜怜白TH 发表于 2024-5-8 08:14
介个沙发应该坐稳了,
头像太酷了,
江湖有走一回。

一日入江湖,终身在江湖。
身不由己啊

费介TH 发表于 2024-5-8 08:21
小竹竹,你的棒子呢,借我用用,防身好使。

我的棒子不能给你,我还得指路呢

颜怜白TH 发表于 2024-5-8 08:15
你抢了我的沙发。。

以后,不抢了

颜怜白TH 发表于 2024-5-8 08:15
你抢了我的沙发。。

我以前就是因为经常抢沙画才成现在这样的

勤劳爱国
费介,南庆鉴查院三处主办,擅长用毒。当年我北齐谍网的负责人肖恩就是栽在他手上。