[翻唱] 【千山周年庆】你的万水千山

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔

你的万水千山

孤单的人心易碎
未曾放下的人怕回忆
早已习惯与孤独缠绵
让深夜的眼泪颠沛流离
你何必假装快乐
我何必真心难过
谁也没有开口说抱歉
我带上了菸酒四处流浪
我曾经等过你
因为我也相信
你说的万水千山细水长流
如今不能再爱你
让暖阳护你周全
若再次地邂逅于人海也还爱你
你何必假装快乐
我何必真心难过
谁也没有开口说抱歉
我带上了菸酒四处流浪
我曾经等过你
因为我也相信
你说的万水千山细水长流
如今不能再爱你
让暖阳护你周全
我曾经等过你
因为我也相信
你说的万水千山细水长流
如今不能再爱你
让暖阳护你周全

评分

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
千山一岁了,今天也是我注册千山一年的好日子!哈哈!

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
占位听歌。。。哈哈哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
这首歌不好唱的,云寒唱的好听。。。。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
云寒的万水千山都是情谊。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
不忘可以吗 发表于 2024-5-5 19:30
占位听歌。。。哈哈哈

小妹这头签特别可爱。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
万水千山,细水长流。
再次邂逅于人海,我也还爱你。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
听我家小五唱歌,歌声悠扬,帖子漂亮

万水千山总是情
不忘可以吗 发表于 2024-5-5 19:30
占位听歌。。。哈哈哈

小舞这小模样一看就是个调皮的小妞妞,哈哈、

万水千山总是情
糊涂仙儿 发表于 2024-5-5 21:04
听我家小五唱歌,歌声悠扬,帖子漂亮

^_^,二姐晚上好啊!谢谢夸奖!代码谢谢QQ。