为什么吃到异物总是……

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
和小舞说到吃蒸菜,我突然想起来我几次在家里吃东西吃到异物的事!
这个异物就是超市给一些食物打包装的小金属条,一般都是铝合金。
橡皮筋粗细,有一次我吃我老妈包的肉包子,吃出一个。
还有一次是吃炸红薯,再一次是吃米饭。
为啥每次都是我啊!

评分

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
估计你有吸引力。。哈哈哈

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
不忘可以吗 发表于 2024-3-26 22:03
估计你有吸引力。。哈哈哈

我不是磁铁啊
对了,那是铝合金呢。

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
穆云寒 发表于 2024-3-26 22:05
我不是磁铁啊
对了,那是铝合金呢。

单吸铝合金的引力。。。哈哈哈

万水千山总是情
不忘可以吗 发表于 2024-3-26 22:07
单吸铝合金的引力。。。哈哈哈

哈哈,我去试试。

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
穆云寒 发表于 2024-3-26 22:08
哈哈,我去试试。

还试啥呀,已经成功两次了。。哈哈哈

万水千山总是情
不忘可以吗 发表于 2024-3-26 22:09
还试啥呀,已经成功两次了。。哈哈哈

不对,是三次。

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰

以后还是要注意的,吃了容易硌牙不说,还容易进食管或者胃里的。。。很危险的。。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
包子馅,红薯,大米都是一家超市买的,哈哈

万水千山总是情
不忘可以吗 发表于 2024-3-26 22:17
以后还是要注意的,吃了容易硌牙不说,还容易进食管或者胃里的。。。很危险的。。 ...

我觉得我妈做饭太······